Список документов на гражданство для несовершеннолетних детей

Подтверждение адреса проживания в ЮАР в форме копий счетов на воду или электричество, в которых содержится информация об адресе приглашающего лица в ЮАР. Требования к приглашению Оригинал письма – приглашения от Южно-Африканского принимающего лица должен быть им подписан собственноручно и не являться копией, направленной по электронной почте либо по факсу. В письме-приглашении должно быть объяснение, кем доводится гость приглашающему лицу в ЮАР и следующая информация должна быть отражена: а) Полное имя, дата рождения, адрес проживания и телефон приглашаемого из России/Республики Беларусь; б) Полное имя, дата рождения, адрес проживания и телефон принимающего лица в ЮАР; в) Принимающее лицо в ЮАР должно указать продолжительность визита.

Гражданский процессуальный кодекс республики казахстан

Документы для предоставления апелляции:

  1. Письменное заявление;
  2. Копия декларации о присвоении статуса лица, которому запрещен въезд в ЮАР (форма 19) выданной на пограничном контроле;
  3. Копии страниц паспорта с отметками въезда и выезда, включая страницу с фотографией, страницу с визой (если выдавалась);
  4. Подтверждение квитанции (в случае если гражданин подавал на долгосрочное разрешение на пребывание и заявление еще находится в стадии рассмотрения);
  5. Если перезадержка произошла по причинам медицинского характера, медицинская справка должна быть представлена.

Аппеляцию следует направить по электронной почте: Overstayappeals@dha.gov.za. Для подтверждения получения аппеляции нужно обращаться в IMS Operational Centre по телефону (27-12) 406-4586.
После отправления аппеляции нужно ожидать ответа.

Визы

Коммунальные субсидии: как подтвердить свою долю? Граждане могут представлять в районный отдел субсидий любой документ, подтверждающий величину их доли расходов на оплату жилого помещения. Это могут быть:

  • справка о выделении платежей за жилищно-коммунальные услуги;
  • судебное решение;
  • соглашение граждан, если эта оплата вносится по одному платежному документу.

Коммунальные субсидии.

С доставкой на дом и без Субсидия предоставляется на 6 месяцев при наличии всех необходимых документов:

  • с 1-го числа текущего месяца при обращении заявителя до 15-го числа месяца;
  • с 1-го числа следующего месяца при обращении с 16-го числа месяца.

Денежные средства перечисляются непосредственно гражданам на счета, открытые ими в любых банках Москвы.

О документах, удостоверяющих личность

  • справки о доходах членов семьи за 6 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией;
  • документы, содержащие сведения о платежах за жилое помещение и коммунальные услуги, начисленных за последний перед подачей заявления о предоставлении субсидии месяц, и о наличии (отсутствии) задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

Инфоinfo
Есть задолженность по коммунальным платежам? Субсидия не предоставляется Субсидия предоставляется гражданам при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при наличии оформленных соглашений по ее погашению. Коммунальные субсидии: в каких случаях выплаты приостанавливаются? В случае неоплаты получателем субсидии текущих платежей за жилищно-коммунальные услуги в течение 2-х месяцев предоставление субсидии может быть приостановлено.
На погашение долга дается месяц.

Документы для паспорта старого образца

Коммунальные субсидии для семей военнослужащих Если наниматели жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде, члены жилищного или жилищно-строительного кооператива, собственники жилого помещения проходят военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах, созданных в соответствии с законодательством РФ, либо осуждены к лишению свободы, признаны безвестно отсутствующими, умерли или объявлены умершими, либо находятся на принудительном лечении по решению суда, субсидии предоставляются членам их семей при условии, что они продолжают постоянно проживать в ранее занимаемых совместно с этими гражданами жилых помещениях. Если такой член семьи заявителя, зарегистрированный по месту постоянного жительства, временно не проживает, возможно назначение субсидии с его учетом.

Пособие на ребенка без прописки: реальность или миф?

Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо взять в поездку копию свидетельства о рождении, переведенного на английский язык (копия и перевод сшиты и заверены нотариально) и копия согласия несопровождающего родителя/родителей, переведенного на английский язык (копия и перевод сшиты и заверены нотариально). В случае необходимости получения визы, необходимо сделать два комплекта вышеперечисленных документов – один для подачи документов на визу, другой – для паспортного контроля ЮАР.

Владельцам российских и белорусских дипломатических и служебных паспортов не требуется виза для поездки в ЮАР на период пребывания не превышающий 90 дней. С 31 марта 2017 года владельцам российских общегражданских заграничных паспортов не требуется виза в ЮАР для поездок с целью отдыха, а также деловых поездок на период пребывания не превышающий 90 дней.

Конституция российской федерации (с изменениями на 21 июля 2014 года)

Телефон крайне желательно указать реально работающий, поскольку Консульство частенько прозванивает работодателей убедиться, что заявитель реально у них работает. Для студентов и школьников: указываем адрес и телефон по справке из института / школы.

Для неработающих, домохозяек и дошколят: указываем адрес проживания и контактный номер телефона. Пункт 21. Выбираем необходимый тип визы: Туризм – едем смотреть достопримечательности.

Деловая – по письменному приглашению иностранной компании. Посещение родственников и друзей – по письменному приглашению родственника / друга.

Культура – по приглашению иностранной организации для участия в культурном мероприятии (больше для артистов, музыкантов и пр.). Посещение данного культурного мероприятия – это туризм.
Не путайте. Спорт – по приглашению иностранной спортивной организации / участие в спортивном мероприятии.

Виза

Вниманиеattention
Письмо от Южно-Африканского врача или медицинской клиники, подтверждающее запись на прием и продолжительность лечения. Копии писем на бланке лечебного учреждения за подписью врача, направленные заявителю по электронной почте или факсу принимаются к рассмотрению.
НАМЕРЕНИЕ ЗАКЛЮЧИТЬ БРАК (виза до 90 дней) Смотрите требования на гостевую поездку. ПРОГРАММА ПО ОБМЕНУ SASTS (виза до 90 дней) Письмо от Департамента Образования ЮАР, подтверждающее существование программы по обмену SASTS Письмо от SASTS, подтверждающее участие заявителя в программе Письмо от SASTS, гарантирующее несение ответственности за участника программы во время пребывания в ЮАР и подтверждающее оплату всех расходов на оплату возвращения на родину заявителя в случае необходимости. Письмо от государственного учреждения России/Республики Беларусь, подтверждающее осведомленность о программе по обмену.

Субсидии на коммунальные услуги в москве: кому и сколько дают? как оформить?

Виды трудовой деятельности, в отношении которых обязательно получение разрешения на работу на период пребывания до 90 дней:

  • Съемка фильмов и рекламы — актеры, операторы, гримеры, стилисты, свето и звукорежиссеры и т.д.
  • журналисты;
  • лица работающие в области развлечений и искусства, дающие в ЮАР представления и концерты – артисты балета, цирка, певцы, модели (фотомодели и модели подиума).

В письме – приглашении из ЮАР должна быть отражена просьба “to issue Authorization to work on visitor’s visa i.t.o. Section 11(2) of the Immigration Act”.

Конвенции и соглашения

Граждане иностранных государств, желающие посетить Южно-Африканскую Республику c целью отдыха, бизнеса либо транзита подлежат визовому контролю и должны иметь действительные и приемлемые паспорта/проездные документы и визы. Визы получают в Южно-Африканских Посольствах/Генеральных консульствах за границей заблаговременно. Подать заявление на визу можно только лично. За несовершеннолетних детей (до 18 лет) заявление на визу может подать один из родителей. Граждане Республики Беларусь могут подать заявление на визу через представителя – третье лицо (доверенность не требуется). Документы, доставленные курьерской службой или по почте не принимаются.

Налоговый кодекс | ст 149 нк рф

Никаких справок о том, что жилье, на которое оформляется субсидия, является единственным, предоставлять не надо. Для получения субсидии нужно представить в районный отдел центра жилищных субсидий заявление с приложением полного комплекта необходимых документов.

Важноimportant
В их числе должны быть документы, подтверждающие доходы заявителя и членов его семьи, учитываемые при решении вопроса о предоставлении субсидии, а также документ, подтверждающий правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он зарегистрирован по месту постоянного жительства. Коммунальные субсидии в Москве: полный список документов 1.
Для семей, состоящих только из неработающих пенсионеров 1.1.

Инструкция по заполнению анкеты на визу в испанию 2016

При оплате по единому платежному документу (ЕПД) через ГУ ИС (ЕИРЦ) (кроме семей, состоящих из неработающих пенсионеров):

  • паспорта членов семьи (для детей в возрасте до 14 лет – свидетельство о рождении со специальной отметкой (штампом) или вкладышем, подтверждающим гражданство Российской Федерации);
  • реквизиты банка и номер банковского счета (или социальной карты москвича) для перечисления субсидии;
  • документы, подтверждающие правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением, в котором он зарегистрирован по месту постоянного жительства (свидетельство о праве собственности на жилое помещение, договор найма жилого помещения, акт о приватизации жилого помещения и др.);
  • справки о доходах членов семьи за 6 последних календарных месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией.

3.


Leave a Comment